Visa de estudiante de Canadá

Para nuestros estudiantes de mas de 180 días en Canadá, se requiere una visa de estudiante. Este tramite es meramente digital y tiene un periodo de espera de entre 2 y 4 semanas. 

 

Se solicitan digitales escaneados en alta resolución los siguientes documentos:

  • Pruebas de situación financiera (Estados de cuenta bancarios de 4 meses atrás) Si se trata de menor de 21 años, de los padres o tutores.
  • Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses al momento del regreso
  • Acta de nacimiento 
  • Si aplica, nombre y fecha de nacimiento del cónyuge e hijos
  • Si aplica, fecha y lugar de defunción de padres cónyuges o hijos. 
  • Fotografía de frente digitalizada con fondo blanco y buena iluminación (de estudio digital)
  • Comprobante de domicilio (Telmex, CFE, etc.). 
  • Nombre y fechas aproximadas de las escuelas actual y pasada y trabajos en los que ha estado (si aplica)
  • Dirección de domicilio actual y anteriores.

¿Que es lo que obtengo?

Al ser aprobada, se te entrega una hoja con el numero de visa y numero de eTA, con lo cual podrás ingresar a Canadá, al llegar al aeropuerto, un agente de migración Canadiense validara tus documentos, para posteriormente pegar en tu pasaporte la visa definitiva.

 

 

La  visa tiene un costo general de $350 CAD.

 

 

Si deseas que hagamos el trámite por ti, y no eres un estudiante de nosotros, te podemos ayudar con mucho gusto, solo dale click en el botón Solicitar y un representante se pondrá en contacto contigo.